Детство

Меню

Сведения об организации

Главная

О нас

Документы

Показатели деятельности

Методическая работа

Наша жизнь

Для родителей

Безопасность

Профсоюз

Случайная новость
Флора и Фауна
Флора и Фауна
27 июня в нашем детском саду прошло развлечение «Флора и Фауна в гостях у детей!».

Спортивный праздник "Мама милая моя"

В субботу 1 декабря 2012 года в нашем детском саду состоялся спортивный праздник, посвящённый Дню матери. Этот праздник - прекрасная возможность уделить внимание своим матерям, бабушкам, согреть их теплом, в котором они так нуждаются. За две недели, до праздника, детям было предложено изготовить своими руками подарки для мам. Дети с большой радостью и желанием взялись за эту работу. Старшие дети постарались передать всю свою любовь к маме в портрете, а так же сделали тюльпаны, младшие дети, изготовили аппликацию «Аленький цветочек».

Спортивный праздник "Мама милая моя"

Спортивный праздник проходил под названием «Мама милая моя». В нём принимали участие мамы и дети двух групп:

Ануфриева Ольга Эдуардовна и Вика.
Ковалёва Екатерина Владимировна и Арина.
Мухина Анна Владимировна и Лера.
Винокурова Ольга Александровна и Ульяна.
Тютялина Наталья Сергеевна и Варя
Комарова Марина Николаевна и Полина.

Праздник вели воспитатели: Безрукова С.В. и Васильева И.Е.

Любят детей в первую очередь родители. И самую большую и нежную любовь дарит ребенку мама. Было названо много пословиц и поговорок о маме, сказано много добрых слов, от которых взгрустнулось, и покатилась слеза.

Спортивный праздник "Мама милая моя"

Все свои добрые чувства вкладывали детишки в каждую песенку, в каждый танец, в каждое стихотворение. Да и мамы показали, как крепко любят своих ненаглядных детишек. Мамы в командах заплетали косы из ленточек, узнавали своих ребятишек по голосу, «варили» вместе с детьми суп и компот.

Впечатления остались самые положительные. Справедливое жюри подвело итоги соревнований, дети и родители были награждены грамотами и медалями. Праздник закончился чаепитием с пирогами, которые напекли Быстрова Е.В., Деменкова Е.В. и Сонина И.Ю.